SchülerInnenvertretung

Wie kann der Schulalltag verbessert oder anders gestaltet werden? Mit dieser und vielen weiteren Fragen und Anliegen aller Schüler beschäftigt sich unsere Schülervertretung. Außerdem vertritt die SV die Schülerschaft in sämtlichen Gremien.

Sprechstunde

Die SV bietet jeden ersten Mittwoch im Monat in der Mittagspause eine Sprechstunde für alle Schülerinnen und Schüler an.

SV 2017/18

- Schulprojekt "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage"

- Vorbereitung des SV-Wochenendes

- Oberstufenraum

Wünsche, Kritik, Ideen loswerden...

- über einen Zettel in den SV-Briefkasten (an Raum 2106)

- über Deine Klassen-/Stufensprecher auf den Schülerratssitzungen

- über eine E-Mail an uns

Wenn du in der SV mitarbeiten willst, bist Du dazu herzlich eingeladen! Du musst..

1. ein Formular, welches Du bei uns erhältst, ausfüllen und in den Briefkasten werfen

2. Dich auf der 1. Schülerratssitzung des Jahres von den Klassen-/Stufensprechern wählen lassen

Und auch wenn Du nicht gewählt bist, bist Du auf unseren SV-Sitzungen ein gern gesehener Gast!!

Gewählte Schülersprecher:

Iman Bodenstein, Reyhana Bodenstein, Francesco Cerrone