Wir sind Lise - unsere Steuergruppe

Die Steuergruppe initiiert und koordiniert die in der Schulkonferenz vereinbarten Projekte zur Schul- und Unterrichtsentwicklung. Sie gestaltet dabei den schulinternen Kommunikationsprozess mit allen Beteiligten, um eine systematische, die ganze Schule erfassende Entwicklung voranzutreiben.

Aktualisierung zum Schuljahr 18/19

Vertreter aus dem Lehrerkollegium:

SchülervertreterInnen:

ElternvertreterInnen:

Nach Abschluss der Bearbeitung eines gewählten Themas, für die viele engagierte Menschen der Schulgemeinde Arbeitsgruppen bilden, werden die Vorhaben wiederum von denselben Gremien genehmigt.
In einem weiteren Schritt werden ausgewählte Schulneuerungen durch Umfragen evaluiert.

Alle Steuergruppenmitglieder werden jeweils für zwei Jahre aus den Gremien der Schule gewählt, können sich danach aber zur Wiederwahl stellen. Es ist eine breite Vertretung der verschiedenen Gruppen an der Schule intendiert.

Die gewählte Leiterin der Steuergruppe ist Monika Jäger.

Wenn Sie im internen Bereich angemeldet sind, können Sie hier die Geschäftsordnung unserer Steuergruppe und die Kurzprotokolle der Sitzungen einsehen.