Adventszeit am Lise

06. Dezember 2021 / Kultur, Unsere Schule

Auch wenn dies das zweite Jahr in Folge ist, in dem die Adventzszeit von der Entwicklung der Pandemie bestimmt wird, kommt durch die tatkräftige Unterstützung einiger Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer doch ein wenig vorweihnachtliche Stimmung auf.

Die Pausenhalle wird wie jedes Jahr durch einen schöne geschmückten Weihnachtsbaum erleuchtet, und auch in diesem Jahr finden einmal pro Woche Pausenaktionen im Rahmen des "Adventskalenders der guten Taten" statt. So verteilten am 06.12.2021 Nikolaus mit Unterstützung von Knecht Ruprecht Süßigkeiten in der Mittagspause. (AB)