Ein kleiner Brief kann viel bewirken

06. Juli 2021 / Schüler*innen aktiv

Nikolausaktion am Lise

Ganz nach dem Motto „Ein kleiner Brief kann viel bewirken“ haben sich die Schülerinnen und Schüler im Rahmen der Nikolausaktion im Dezember 2020 gegenseitig weihnachtliche Grüße geschickt. Dabei durfte auch ein Schoko-Nikolaus nicht fehlen!

Mit jedem Brief wurde ein kleiner Beitrag gesammelt, sodass am Ende 205,00 Euro an die „Aktion Lichtblicke“ gespendet werden konnten. Die Schülerschaft freut sich, dass das gesammelte Geld nach langem Distanzunterricht nun endlich zur Unterstützung für Kinder in Leverkusen überreicht werden kann. (HA,HM,OT)