Willkommen am Lise!

28. Dezember 2020 / Unsere Schule

Liebe Grundschüler*innen, liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, die Leverkusener Viertklässler und ihre Eltern zu begrüßen!

Auf unserer Webseite könnt ihr euch / können Sie sich einen Eindruck von unserer Schule verschaffen. Hier findet ihr / finden Sie alle Informationen zum Unterricht, zur individuellen Förderung und zum Ganztag. Außerdem haben wir ein digitales Foto-Buch mit kleinen Videos und einem bebilderten Rundgang durch unsere Schule erstellt.

Die Anmeldung erfolgt im Februar 2021. Um unnötige Kontakte zu vermeiden, werden die Termine einzeln vergeben. Sofern Ihr Kind eine uneingeschränkte gymnasiale Empfehlung hat, bitten wir Sie, ohne Kind mit den Unterlagen zum vereinbarten Termin zur Anmeldung in unser Sekretariat zu kommen. In allen anderen Fällen machen wir ein Aufnahmegespräch, an dem Ihr Kind und ein Elternteil teilnimmt.

Weitere Informationen für Kinder           Weitere Informationen für Eltern

Ihr Stefan Thielen