Einschulung der neuen 5er SchülerInnen

02. September 2019 / Feste, Feiern & Events, Förderverein, Unsere Schule

Auch in diesem Jahr wurden die  neuen Schülerinnen und Schüler der Stufe 5 mit einer Einschulungsfeier und anschließendem Gottesdienst willkommen geheißen.
Alburona und Timon aus der Q2 führten munter und kreativ durch das  bunte musikalische und tänzerische Programm.

Mit dem Lise-Leitbild „mutig – mit Ideen – miteinander - Lise“ begrüßten Frau Hüntemann und Frau Westhäuser alle neuen Schülerinnen und Schüler.  Als Symbol für diese  neue Stufe 5 wählte Frau Lützenkirchen, die Vorsitzende des Fördervereins,  in diesem Jahr bunte Dinos. Zum Abschluss begeisterten Schülerinnen und Schüler der Stufe 6, unterstützt durch die Lehrerband, mit der „Lise-Hymne“.

Mit dem Thema „Fußspuren im Sand“ wurde den Kindern im anschließenden ökumenischen Gottesdienst Vertrauen, Zuversicht und Unterstützung mit auf den Weg gegeben.

So wie die Dinos mögen die Kinder der neuen Stufe 5  starke Schülerinnen und Schülerinnen werden, sich an unserer Schule wohl fühlen, Freude am Lernen entwickeln  und sich zu selbstbewussten Persönlichkeiten entwickeln. (WES)