Sportfest am Lise

09. Juli 2019 / Sport, Feste, Feiern & Events

Am Montag, den 9.07.19 fand unser alljährliches Sportfest statt. Das Sportfest fing wie beim normalen Schultag um 8:10 und endete um circa 13 Uhr. Am Sportfest nahmen alle Klassen aus allen Stufen unserer Schule teil und wurde in den einzelnen Stufen abwechslungsreich umgesetzt. Neben verschiedenen Sportarten wie Fußball und Basketball wurden auch Sportspiele und ein Sponsorenlauf durchgeführt. Jede Stufe sollte eine bestimmte Sportart ausüben und jede Klasse sollte in Wettbewerben gegen andere Klassen antreten. Als Preis erhielt die Siegerklasse einen zusätzlichen Wandertrag und Süßigkeiten.

Die Schüler der Stufe 5 nahmen im Schulhof am Sponsorenlauf teil. Tischtennis wurde als Sportfestspiel für die Stufe 6 in der Sporthalle angeboten. Die Stufe 7 hatten Spaß bei der Trendsportart Ultimate Frisbee.

Auf dem SC-Platz fand für die Schülerinnen und Schüler der Stufe 8 ein Fußballturnier statt. Jede Klasse bildete zwei Teams, die unter Absprache der Lehrern und Schülern in ein starkes Team und ein nicht starkes Team unterteilt wurden. Basketball und Volleyball waren die Sportarten, die für die Stufe 9 angeboten wurden. Die Schülerinnen und Schüler der Stufe EF traten im Badminton gegeneinander an.

Zum Organisieren der Spiele half die Stufe Q1, die auch für das Fair-Spielen bei den Wettbewerben sorgten.

Wir hoffen, dass alle Schüler und Schülerinnen viel Spaß am Sportfest hatten. (Robin Youssef, 8e)