Welttag des Buches: Der Vorleser am Lise

19. Mai 2019 / Deutsch, Kultur, Bibliothek

Welttag des Buches: Der Vorleser am Lise

Manfred Gottschalk las am 8. 5. 2019 am Lise-Meitner-Gymnasium aus der diesjährigen Geschichte der Stiftung Lesen „Der Geheime Kontinent“. Die gesamte Stufe 5 und die Internationalen Klassen saßen im PZ und lauschten gebannt dem Buchhändler aus Leverkusen Schlebusch, wie er den Anfang der Geschichte vorlas und so die Neugier auf die Fortsetzung weckte. Zum Glück wurde auch in diesem Jahr am Ende der Veranstaltung das Versprechen „Ich schenke Dir eine Geschichte“ eingelöst und alle Schülerinnen und Schüler konnten das Buch zum Weiterlesen mit nach Hause nehmen.