Künstlertreff – Jubiläumsabend (auch) mit Ehemaligen

30. November 2018 / Kultur, Literatur / Theater, Kunst, Musik

Unser Künstlertreff wird 10 Jahre alt. 2008 starteten die Fachschaften Musik und Kunst den zweimal im Jahr stattfindenden kulturellen Abend für die SI und die SII in der Galerie Lise. Seither staunten hier die Zuhörer und Zuschauer über die vielfältigen Talente unserer Schüler*innen in den Schönen Künsten: Von musikalischen Beiträgen jedes Genres und in unterschiedlichen Besetzungen über die Präsentation von Fotographien, Bildern, Zeichnungen und Skulpturen, von Eigenkompositionen über selbst geschriebene Kurzgeschichten, Gedichte und Romanauszüge, von orientalischem Tanz oder Hip Hop bis Modedesign wurde hier einiges geboten.

Das Jubiläum feiern wir also am Freitag, den 30.November 2018 um 19 Uhr mit Schüler*innen der SII und ehemaligen Schüler*innen, die diese Abende im Laufe ihrer Schulzeit mitgestaltet haben und immer noch musikalisch-künstlerisch-literarisch engagiert sind.

Die Anmeldungen laufen bis Donnerstag, 8.11.2018. Hier geht’s zum Formular und zu den Details zur Anmeldung.

Die Fachschaften Musik, Kunst und Literatur freuen Sich auf Eure Bewerbung sowie einen vielversprechenden Abend und laden herzlich ein, dabei zu sein!