Wahlen für das Schuljahr 2018/19

27. September 2018 / Mitwirken, Unsere Schule

Die Wahlen in den verschiedenen Gremien der Schule sind abgeschlossen. Albburona Jetishi, Haroon Mahmood und Francesco Cerrone wurden vom Schülerrat zum neuen Schülersprecher*innen-Team gewählt.

Die Elternvertreter*innen wählten in der ersten Schulpflegschaftssitzung ihren neuen Vorstand: Ilona Heidak wurde als Vorsitzende in ihrem Amt bestätigt, Torsten David, Marie-Louise Lützenkirchen und Robert Hitschfeld sind ihre Vertreter*innen.

Wir gratulieren allen zu ihrer Wahl und freuen uns auf die gemeinsame Arbeit im Schuljahr 2018/19. (AB)