Am Lise ist immer was los.

23. Mai 2018 / Unsere Schule

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns sehr, Sie auf unserer neuen Webseite begrüßen zu dürfen! Es liegen schon viele Stunden Arbeit hinter uns, dennoch ist noch lange nicht alles fertig. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir dies erst bis zum Beginn des neuen Schuljahres schaffen werden. In Kürze erhalten auch alle Schülerinnen und Schüler über ihre Klassen- und Kurs-Lehrer im Unterricht die Informationen zur Einwahl in den internen Bereich.  Falls Sie vorab eine wichtige Information benötigen, die Sie noch nicht finden können, geben Sie uns gerne Bescheid: homepage@lmg-lev.de.

30. April 2018 / Fahrten- & Austauschprogramm

Oh Saint Jacques - Merci bien!

Drei erfahrungsreiche Tage in sommerlich-fröhlicher Stimmung gingen am Freitagabend zu Ende: 29 Schülerinnen und Schüler der Stufen 7-9 begingen den zweiten Teil des Austausches mit dem Collège Saint Jacques und besuchten ihre französischen Freunde in Hazebrouck. Am Ende waren sich alle einig: Wir wären gern noch geblieben! Was wir alle erlebt haben? Dann schaut euch die  Fotogalerie an.

30. April 2018 / Sport

Fußball-Stadtmeisterschaft

Die Schüler der Wettkampfklassen (WK) IV, II und I können stolz auf ihre Leistungen sein. Mit einem dritten Platz (WK II) und zwei zweiten Plätzen (WK I und WK IV) konnten drei Platzierungen bei den Stadtmeisterschaften im Fußball erreicht werden. Die Mannschaften der Wettkampfklasssen I und IV mussten sich jeweils nur einmal geschlagen geben und konnten sich sonst gegen die anderen Gegner behaupten. Die Schulmannschaft der WK II, die mit einem sehr jungen Team anreiste, hat mutig gespielt und konnte gegen die meist älteren Spieler der anderen Schulen einen Sieg nach Hause bringen. Insgesamt waren es ...

Hier  kommen Sie zu den Öffnungszeiten des Sekretariats.

Vertretungs- und Stundenpläne

Der Vertretungsplan sowie die Klassen- und Kurs-Stundenpläne sind über die App DSBmobile oder die Internetseite www.dsbmobile.de abrufbar.

Mensa-Menüpläne und Essensbestellung

Die Mensa-Menüpläne sind wie die Stunden- und Vertretungspläne über die dsbmobile-App oder die Webseite www.dsbmobile.de einsehbar. Ebenso finden Sie ihn auf der Mensa-Seite.

Zum Menüplan und zur Mensa

Zur Online-Bestellung

Oberstufen-Klausurplan

Der Oberstufen-Klausurplan ist auf der Oberstufen-Seite und im internen Bereich bei den Formularen für die Oberstufe.

Lise-Hauspost

Einladungen und Informationsschreiben senden wir den Eltern mit unserer Lise-Hauspost, einem Newsletter-Service, direkt per Email zu. Tragen Sie sich im internen Bereich mit Ihrer Email-Adresse in den Newsletter-Verteiler ein. Dort können Sie sich auch wieder abmelden, wenn Ihr Kind die Schule verlassen hat.

Formulare und Informationsschreiben

Hier kommen Sie zu den Formularen und Informationsschreiben, sortiert nach Jahrgangsstufen und Themen.

So erreichen Sie uns!

0214-83026-90